terça-feira, 20 de novembro de 2012

Pig Olympics


Mergulhar porcos melhora saúde e carne dos animais...

Um agricultor chinês acredita que fazer os porcos mergulhar de uma altura de três metros para um lago melhora a saúde e a carne dos animais. Uma prática discutível, mas rentável. Veja o vídeo.

Um criador de porcos chinês, Huang Demin, obriga os animais a mergulhar num lago, todos os dias, de uma altura de cerca de três metros. Apesar de o vídeo demonstrar que os suínos são forçados a saltar, diz que, no fundo, os animais adoram os mergulhos.

A carne do porco é muito melhor, diz Huang Demin, que justifica a prática com a saúde do animal. Segundo o criador, mergulhar da prancha para o lago melhora a imunidade dos animais, permitindo-lhes comer mais e crescer mais depressa.

Um bom negócio para Huang, que vende a carne por um preço três vezes superior ao normal, conta o jornal chinês "China Daily", que ouviu o criador de porcos mais famoso de Ningxiang, na província de Hunan.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Espaço reservado a comentários dos blogueres.

Visualizações de página!

Pesquisar neste blogue